Descripción
Cocina Los Olivos es una empresa de catering dirigida por el chef profesional Nicolás Bedorrou. Con más de 10 años de experiencia nos dedicamos a realizar una cocina con estilo regional y autóctono.
En Cocina Los Olivos ofrecemos un servicio personalizado y adaptamos nuestros menús a las necesidades de nuestros clientes respetando sus gustos particulares. Proponemos sin embargo algunos menús:
Criollo (con recepción de empanadas, escabeches, tortas fritas, confituras y brusquetas y plato principal a la parrilla, al horno de barro o disco de arado)
Cocktail finger food (bocados calientes, fríos y dulces)
Formal (clásico menú con entrada, plato principal y postre)
Informal (platos calientes y fríos e islas de comida)
Raciones (pequeños platos principales para comer de pie)
Recomendaciones
Los profesionales no pueden modificar, eliminar o pagar opiniones. Nuestro equipo de moderación de contenidos se encarga de garantizar la veracidad de las opiniones publicadas.
Servicios
Confirmá la ciudad seleccionada
Seleccioná la ciudad adonde se va a realizar el servicio:
Enviá un mensaje para resolver dudas sobre las tarifas o servicios de Cocina Los Olivos.